愛情魔法蠟燭-脫模魔法粉臘燭  IMG_1826

 

四月老師的秒殺課程來了!!!~~~~~~這就是漂亮到讓人捨不得用的"愛情魔法蠟燭"
魔法生活教室的第一堂,是在四月老師的”幸福滿分之愛情魔法蠟燭課中展開的,在一般人的印象裡,魔法蠟燭一直都帶著一股神秘色彩,四月老師卻用深入淺出的方式,讓大家輕輕鬆鬆的就了解魔法蠟燭的製作及使用方式

自古以來,西方就有使用蠟燭進行魔法儀式。透過點燃含有特殊藥草的罐裝蠟燭或是抹上魔法油的脫模蠟燭,唸頌咒文來為自己帶來幸福、好運或是保護。 

由於魔法蠟燭使用方便,效果卓越。因此蠟燭魔法一直是主流的儀式,而各類的魔法配方蠟燭也受到廣大的歡迎。
在本次課程中,將以胡督魔法(HOODOO)的古老配方和儀式,教導如何製作魔法蠟燭。

 


課程大綱:
1. 認識魔法蠟燭的種類和方式
2. 顏色和蠟燭魔法的意義
3. 認識材料
4. 配方蠟燭製作
5. 如何使用罐裝蠟燭

 

 

本次將教授二種魔法蠟燭的製作-
 快吻我:吸引愛情,讓曖昧不明的對象表態,令某人愛上你
 留在我身邊:留住將分手的情人,讓情人更樂意陪伴你
課程結束後,學員可以將自己的成品(二種蠟燭)帶回去。

 

 

魔法生活教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()