目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  IMG_3610龍血脂500-2

四月老師的魔法蠟燭課一向是女巫藥草園魔法生活教室的秒殺課程,這次四月老師為大家帶來的是全新的課程─龍之血儀式 ~~~

不同於滿足俗世願望的魔法蠟燭課,龍之血儀式關係到的是更深層的轉化,為我們帶來如龍般的勇氣與力量,儀式結束後每人還可以得到一罐"四月老師親釀"之"龍血魔法膏"。

本次課程使用來自【女巫藥草園】提供的有機龍血樹脂,限量供應,龍血僅課程學員獨享,無單獨販售(因為現在缺貨了XD)。
IMG_3615龍血脂500  
  
有機龍血脂,照片來源:女巫藥草園
http://www.the-witches-herb-garden.com.tw/

 

 

 課程簡介:

自古以來,不論東西方文明都有龍的存在。從中國、印度、歐洲到中亞,都有著與龍或大蛇有關的故事。

在這些故事中,不論正義的或邪惡的,都描繪出龍所具有強大的力量或異能。甚至,在某些故事裡有沐浴在龍血中,而獲得無敵力量的英雄。

龍之血儀式的本質就如同龍之血的沐浴,透過對應的藥草和儀式,去召請五元素之龍帶來如龍般的勇氣與力量,為自身帶來蛻變。不論在現實生活中,或是靈性的探索上,充滿無窮的力量。 

 

龍之血儀式的幫助:

◎帶來克服各種困難的力量

跨越各種的傷痛與虛弱

增加決斷力與勇氣

獲得靈性與魔力

得到龍的教導與啟發。

 

魔法生活教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12180088_977225812341817_1657271569_n.jpg 

 

 

魔力金字塔,祈求生活當中四個面向的改善,由學員親自手做出來和學習使用,擺放在家中進行儀式,是一門魔導具實作與儀式應用課。  

 

 

 課程簡介:

 

自古以來金字塔就是個神祕的象徵,許多傳說都圍繞著金字塔發生。在許多文明中都有著金字塔,在許多毫無關聯的文化中卻有著極為相似的建築。

從埃及、瑪雅、印度、阿茲特克...乃至台灣七星山,都有著金字塔的遺跡存在。 也有許多人相信金字塔有著神祕的力量,可以引導宇宙的能量,進而幫助人們改善身體的健康狀態,或是啟發心靈的力量。而金字塔商品也曾一度流行,而現在仍有許多以金字塔型製成的奧根能量裝置在販售。 知名的現代魔法研究者-葛瑞.寇布,則相信金字塔式一具能量裝置。並將金字塔與四方位結合,發展出了獨特的金字塔魔法。

他認為,生活當中的各種障礙,來自於能量的不流暢。而透過金字塔,可以幫助我們生活恢復和諧。 在本課程當中,我們以葛瑞的研究做為基礎,以四個面向,去改善生活。而這四個面向包含了:健康、愛、財富、保護/攻擊。最為開始學習使用金字塔,來實現簡易的現代魔導技術。

 

 

課程內容: 

◎認識金字塔 

◎親手製作專屬的魔力金字塔 

◎四方位的符號與功能 

◎四面向的執行技巧

 

金字塔材質: 石粉土

尺寸約五公分

 

授課老師:劉四月 老師 ( 老師部落格:http://light4uliu.pixnet.net/blog )

上課日期:2015年11月28日(六) (取消開班)

文章標籤

魔法生活教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  B10_十月_P139  
圖文 Seer
時令進入十月,溫度與氣候也逐漸地走向冬天,霜降之後,更能夠感受到日夜的溫差。在這個秋天的尾聲,彷彿都可以聽見樹葉掉落的聲音,許多穀物已經達到最後收成的熟度。這是農忙的最後機會,因為在北半球溫帶國家,十月已經是寒冷的開始。

 

十月也被稱為血之月,這是因為獵人們會趁著動物在秋季飽食後膘肥體壯之際進行狩獵,並將獵物醃製成肉乾等肉品,以確保冬天有足夠的熱能來源。而農家也會在這時候釀製酒類,寒冬降臨時便可以飲用,強身保暖,因此這是一個攸關生死的月份。

 

而巫術女神關德溫的故事就發生在這個季節。她是一位法力高強的女巫,花了三年時間釀製智慧秘藥,但是竟然被自己的傭僕無意中喝掉了最重要的三滴,從此獲得女巫法力的關鍵,以及無人能比的智慧。在一陣鬥法之後,女神將僕人變成的玉米吃下,而後生下僕人的轉世,也就是偉大的詩人塔利辛(Taliesin)。

 

當我們連結到關德溫的力量時,能夠獲得她轉變的法力,並從她身上學習:面對生活中的艱難,真正的智慧是不斷地改變自己來接受各種可能的挑戰,藉由調整自己來解決問題。

而我們這一次要在女神的身上學習製作神秘甘露的做法,透過不同水果與藥草的轉化,熬出最有力量的魔法靈藥,在入冬的時刻飲下,讓自己於寒冬中醞釀魔法,春天時就能轉化出更大力量。

【2015女神慶典儀式】<<魔藥女神- 關德溫>> 魔藥甘露儀式

【課程詳細資訊】

授課老師:SEER老師  (老師網址:

)

課程時間 10/28 (三)pm7:30-pm9:30

注意事項: 10人開班,20人額滿

上課地點:永和教室 (新北市永和區保福路二段88巷19號 ) < 怎麼去?請點我← >

費用:1200元 含材料費

 
報名截止日:  因為老師需要事先準備材料,需要時間,報名請務必於2015/10/23(五)截止日以前完成報名。(匯款完成並且通知才算完成報名,其他報名辦法請參照以下說明)
或 參考報名辦法頁

  注意事項:
額滿將與本網頁公告。

魔法生活教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論