sun.jpg

2015-06-10 20.58.29


【夏至儀式篇】
四月-太陽豐盛魔法油


太陽是天上最明亮的一顆星,不需要使用任何觀測裝備就可以用肉眼辨識。也因此,自古以來太陽被視為最強而有力的一顆星,或是天空的主宰。陽光能使作物生長,帶來豐盛。給予萬物生命的力量,也代表著成功與權力。

在本次太陽豐盛魔法油的課程中,我們將運用具有太陽屬性以及財富的藥草搭配,向太陽神阿波羅祈禱,釀造具有太陽力量的豐盛魔法油。

課程內容:
太陽豐盛魔法油配方
太陽豐盛魔法油釀造
進行太陽豐盛儀式

授課老師: 劉四月 老師 ( 老師部落格: http://light4uliu.pixnet.net/blog  )

上課日期 2016/6/24(五) 
<下午班> pm2:00~4:00 
<晚上班> pm7:00~9:00

上課地點:永和教室-新北市永和區保福路二段88巷19號<女巫藥草園永和門市> (教室地點請看這)

費用:1500元  材料費:350元

線上報名/ 信用卡繳款位置:
(網頁) http://www.boxberrystreet.com.tw/productList.php?itm=62.77
(手機) http://www.boxberrystreet.com.tw/m/productList.php?itm=62.77

報名辦法請 詳見"報名方法(含匯款帳號)"頁)

魔法生活教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()