【水晶專科系列】<<水晶魔法油>> 專業指導課 

  
水晶魔法油-2   水晶魔法油-3
水晶魔法油-1

Magic Oil 這充滿力量的魔法油品,從古老的釀造到以精油製作成品,從添加乾燥藥草到精油寶石本天然素材,自然變化出各種配方各種可能性,承載著古今所有巫師的夢想。

然而大部分的魔法油比較注重藥草的植物藥性以及香氣,或者是精油強烈的香氛與植物的化學分子,而我們這次希望可以進入水晶與魔法油的世界,因為水晶礦石所代表的就是土地的力量,這正是植物族群們能夠健康穩定成長最重要的元素。 

因此在人智學系統中,他們使用水晶礦石的碎石磨碎之後鋪灑在農地之中,讓植物的成長更加穩定也更美麗。而這樣的做法也存在於德國席德嘉修女流傳下來的資料之中,利用水晶礦石的穩定能量來創造植物與土地之間更和諧的互動,讓植物的效果也能夠更加明顯。

水晶礦石的運作能量除了我們常見的光色系統之外,還有建立他能量運作方式的晶系結構以及影響身體能量結構的化學元素,而這三個能量不只可以影響生物,也同樣可以納入在魔法油製作中,用來改善魔法油能量以及藥草植物的能量。因為魔法油的所有材料都是有機質,當他們在魔法油瓶之中也會互相影響形成一個有機能量作用,讓藥草與精油的效果更加穩定持續。這也是我在研究魔法油的過程中意外的美麗發現,而這次也將會將這個美麗的意外呈現給大家。

水晶晶系在魔法油中決定著能量將採取主動或者是被動的流動,方晶系家族的礦石會協助魔法油主動聚焦在目標上,而斜晶系家族適合用來製作療癒型魔法油。而需要平衡家族能量並且讓自己身心更堅強更穩定的人可以選擇含磷礦石來製作魔法油。希望獲得良好氣色並且表現愛之能量的人可以選擇含錳礦石來製作魔法油。

最後透過對於行星能量的了解,找出自己想要祈求的行星能量,對應到真實願望來選擇水晶與藥草,釀造出專屬於自己的水晶藥草魔法油吧。

歡迎進入水晶藥草魔法的世界,為自己釀造出更合適的魔法油。

日程主題

內容

<<Day1>>
 (一)水晶晶系認識
  (二)水晶顏色與化學組成元素/寶石肥料應用探討

 

 

 

 

 

*水晶晶系與能量

了解水晶礦石九晶系不同的能量振動,不同的精細能量能夠引發出不同型態的能量頻率,並且讓藥草與油品的能量特質精緻化。

  1. 主動引發能量的方晶系家族:適合用在發揮潛能的魔法油,讓魔法能量集中發揮,目標順利達成。
  2. 溫和細緻能量的斜晶系家族:適合用在帶來穩定身心的魔法油,讓療癒能量流動,調整身心狀況。
  3. 帶來改變與變化的無晶系家族:適合用在能量修復或者能量轉化的特殊魔法油,讓生命固化結構改變。

      水晶化學元素

在藥草與土地的關係中,化學元素為植物提供許多成長的要素,如果我們都能理解這些化學元素其實也是一種固定的振動方式,就能理解他們對我們的生命也會帶來影響,放置在魔法油之中不只是帶來強化植物的魔力,也可以讓我們有不同的變化。

因此只要選擇含有這些重要化學元素的礦石,也可以強化藥草能量以及身體能量。

  1. 重要化學元素:氮、磷、鉀
  2. 重要微量元素:鐵、錳、硫、鋅、鈣

 <<Day2>>
(三)常用藥草、精油魔法屬性認識
(四)行星VS水晶


*行星能量對應水晶與藥草

以行星能量對應到水晶礦石的種類,介紹其能量特質與水晶礦石主要協助層面。並介紹行星能量對應到藥草的特性,藉以對應到個人的星盤需求,在魔法油需求的判斷上也就會更加能夠誠如所願。

  1. 光明好聲譽:太陽
  2. 溫暖療癒風:月亮
  3. 溝通與商業:水星
  4. 健康與避邪:火星
  5. 美貌與愛情:金星
  6. 財富與幸運:木星
  7. 堅定與保護:土星


(五)水晶魔法油實作
提供個人星盤配方*1 + 導師指導配方*1


學習如何了解自己的真實需求,選擇出合適的水晶來製作魔法油基底,搭配上學生自己的行星能量需求,找到最合適自己的魔法油配方。

  1. 行星能量配方
  2. Seer建議配方:聽取學員的需求後,特調配方給同學

※本課程為魔法生活教室2015年獨家課程。
集合很多思逸老師獨門過去從未曝光的教學內容。非常精彩~~千萬不要錯過了唷~~~
getImage[1]      
SEER老師水晶著作:
【能量水晶療癒全書】

 


課程內容:
【水晶專科系列】<<水晶魔法油>> 專業指導課 (獨家課程)

授課老師:思逸 老師 ( 老師部落格:http://seerhuang.wordpress.com/ ) 

上課日期:2015/1/17(六)、1/18(日)假日密集班(連續兩日完整課程,不接受分開報名)
上課時間:10:00~17:30(中午休息1個半鐘頭)
備註:六人開班  (限員12人)

上課地點:永和教室-新北市永和區保福路二段88巷19號<女巫藥草園永和門市> (教室地點請看這)
費用:$12,000含材料費
報名截止日:  報名請於2015/1/14(三)完成報名。(報名辦法請參照以下說明)

 

  注意事項:

以上課程若未開班,將於開課前EMAIL通知並於課程當日起計3-5工作天(不含例假日)全額退費。 其他事由退費辦法請洽詢服務小精靈。
課程開課後,缺課恕不退費或補課,請同學準時參與。

 


  

 一、報名方式: (請務必詳見"報名方法(含匯款帳號)"頁)
   
二、上課地點: 詳見這頁"如何去?教室地理位置"

 

三、繳費方式:

 

   (一)匯款繳費/報名:繳款後請務必依照報名方式E-mail到the.witches.herb.garden@gmail.com,才算完成報名唷。

 

   (二)門市繳費/報名:
【女巫藥草園"敦南誠品"專櫃(敦南誠品B1)】服務時間:周一~周日am11:00~pm10:30
   TEL:(02)2775-5977 ext 608 / 0952-610-191
或 【女巫藥草園永和頂溪門市 】服務時間:周一~周日am10:00~pm6:30
TEL:(02)22325427 / 0958612323 (永和店來之前請務必電聯)

 

三、其他報名及注意事項請洽各課程簡章。



●最新[魔法生活教室]課程 請看:
2014年【魔法生活教室】最新課程表


● 關於Seer思逸老師,請詳見以下介紹或者老師部落格:
Seer思逸老師<荒人巫思手抄>

● 【魔法生活教室】SEER 老師的另外一個專題系列<儀式系列>課程:

【女巫儀式系列課】
女巫儀式是甚麼? 怎麼做? 讓資深的巫師一步一步的帶領你進入女巫的世界,了解女巫的日常生活功課-儀式。

開課日期

時間

課程內容

師資

費用

地點

備註

 

11/17(一)
11/19(三)
11/24(一)
11/26(三)

一期共計四堂課,
每周一周三上,
兩個禮拜上完

 

 

 

PM7:30~9:00
※確認開班

 

 基礎學科(獨家課程)
<<女巫儀式指導課>>

  (共四堂)
 11/17(一) 女巫的歷史及派別
11/19(三)女巫的信仰
11/24(一)女巫的用具及儀式認識
11/26(三)儀式練習
2014-04-21 20.16.40  

 

 

思逸老師

 

 

4000
  含材料費

 

 

永和教室

 

 

六人開班

2014-11-17 20.41.07  課程紀錄請點上圖

 

12/10(三)

 pm7:00~9:30
(已額滿)

【2015魔法手帳 VS女神守護諭示占卜】
2015魔法手帳介紹+2015守護女神占卜諭示並祈福2015活動
  2014-12-10 19.31.38  

Seer 

 $800/人(含一本2015魔法手帳與一張年度塔羅牌)
※已擁有2015魔法手帳者$600入場
※不購買手帳僅抽牌者$700入場

 永和教室

 人數限制: 20人
(已額滿)
2014-12-10 20.47.05

 1/20(二)

 pm7:30-pm9:30

 2015女神慶典儀式
B1_一月__150  

<<北歐豐盛女神-芙雷亞FREYA豐盛種子儀式>>

種下一年豐盛美好的鑽石水晶種子,將祝福物放在家中,讓願望種子持續醞釀發芽。

  思逸老師

 1200元
含材料費

永和教室 

 十人開班

 2/4 (三)

  pm7:30-pm9:30

 

2015女神慶典儀式
B2_二月__150

<<-凱爾特火焰女神-布莉姬特Brigit>> 
火焰淨化儀式

利用蠟燭火焰為居家帶來光明溫暖的力量,讓火焰吞噬任何負面與不祥的振動,在春節前驅逐邪惡。
(※春節大掃除系列)
 

 

思逸老師

 

 

 1200元
含材料費

 

永和教室 

 

 4/1 (三)

  pm7:30-pm9:30

 

2015女神慶典儀式
B4_四月_150
<<巴比倫天空女神-
伊娜娜INANNA>>

彩虹之樹儀式

利用七色樹枝纏上七色線,運用七色彩虹能量來協助自己,創造和諧與希望的魔法生活。

 

思逸老師

 

 1200元
含材料費

永和教室 

 

 7/31 (五)

白天整日

(戶外儀式)

2015女神慶典儀式
B7_七月__150
<<凱爾特海洋女神-
愛波娜EPONA>>
海洋祝福儀式

來到海洋邊,與女神之力結合,奉獻我們的心意給予海洋魔法女神。藉由經過海洋祝福的聖物,將無限的創造力帶回生命裡。

 

思逸老師

 

 待公告

本課程為戶外慶典活動。(地點待公告) 

 

 10/28 (三)

  pm7:30-pm9:30

 

2015女神慶典儀式
B10_十月__150
<<凱爾特魔藥女神-
關德溫CERRIDWEN>>
魔藥甘露儀式

透過藥草與水果熬煮出來的魔藥神飲,一邊吟唱女神之歌一邊攪拌大釜中的生命靈藥,製作出美味的智慧之泉,歌頌魔藥女神的贈與。
  

 

思逸老師

 

1200元
含材料費

永和教室 

 

             

 

女巫藥草園【永和教室】
store01  
store04  

 

創作者介紹

女巫藥草園【魔法生活教室】

魔法生活教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()