鄉村風花圈-1  

 

羅惠老師的鄉村風花圈,讓人想起了夏日午後的花園,帶著陽光般燦爛清新的味道,小巧的素燒陶彷彿是小精靈們的盆栽,讓人忍不住眼睛一亮,這麼可愛又迷人的花圈,正等著你一起來動手完成呢!

 

 

鄉村風花圈-2  

  

 

使用的花材:枯藤 素燒陶 繍球花 麥桿菊 棉花 星晨  卡斯比亞 佳那利 蘿丹絲 荷蘭苔草

鄉村風花圈-3       

 

  

 

 

 

 

【課程詳細資訊】

 

2014.06.12<手作課程>鄉村風花圈

 

授課老師:羅惠 老師 ( 老師部落格:都市叢林 )

 

上課日期:2014年6月12日(四) PM7:00~9:30

 

上課地點:新北市板橋區重慶路139巷12號一樓(府中捷運站沿重慶路直行約五分鐘)

 

費用:1500元 ,材料費400元

 報名截止日:  因為老師需要事先準備花材,需要時間,報名請務必於2014/6/9(一)截止日以前完成報名。(匯款完成並且通知才算完成報名,其他報名辦法請參照以下說明)

 

 注意事項:
以上課程六人可開班,10人額滿(小班制)。若未開班,將於開課前EMAIL通知並於原課程上課日起計3-5工作天(不含例假日)全額退費。 其他事由退費辦法請洽詢服務小精靈
 

 

(一)網路報名:
請將課程費用匯款至 以下帳戶,

永和郵局(700)   帳號:0311646-2019480

匯款完成後,請直接E-mail到the.witches.herb.garden@gmail.com 告知服務小精靈以下相關資訊後,即完成報名手續。(請務必正確填寫以免有任何疑問時可即時通知。)
匯款帳號後五碼:
匯款日期:
匯款金額:
報名課程/ 報名日期:
學員姓名:
連絡電話:
聯絡EMAIL:
  

 

(二)門市報名,現金代收服務:親洽[女巫藥草園]服務台
(非本櫃業務,我們僅提供現金代收服務,付款後亦僅提供代收收據,敬請見諒)

TEL:(02)2775-5977 ext 608 / 0952-610-191

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

女巫藥草園【魔法生活教室】

魔法生活教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()